湖山投资集团2019年度工作总结会召开

2020-01-23 09:35 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:1月21日下午,湖山投资集团2019年度工作总结会召开。区委常委、宣传部部长任显智出席。

本报讯(记者 余清英)1月21日下午,湖山投资集团2019年度工作总结会召开。区委常委、宣传部部长任显智出席。 

会上,盘点了湖山投资集团2019年十大亮点工作,通报表彰了年度优秀员工以及子公司年度考核情况;优秀员工代表分别作了发言;安排了春节期间相关工作,部署了改革重组重点工作。 

任显智对湖山投资集团春节期间工作安排和改革重组重点工作表示赞同,并就湖山投资集团在文化旅游发展、重点项目建设等方面提出六点意见。一是在重点项目上有大的突破,在文化建设上要创新,在规划上要用心用情。二是在资金融通上有大的突破,积极对接涉及全域旅游、乡村振兴等方面的国家层面相关政策,做好各项资金保障。三是在文旅产品研发上有大的突破,把有效的资金用在刀刃上。四是在市场营销上有大的突破,做好谋划,做足研学营销。五是在提质增收上有大的突破,每投入一分钱,都要有产出的预期。六是在提升效能上有大的突破,外树形象内强素质,创造更多更好的基层实践和先进经验,全面实现区委、区政府的战略意图,为推动开州高质量发展、创造高品质生活贡献力量。 

版权所有:开州之窗 www.xingdaxws.com QQ:1821892685
Copyright? 2005-2014 www.xingdaxws.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号

多彩网