开州区举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会

2020-01-30 10:07 来源:开州日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:1月28日下午,我区举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会。区委常委、区政府常务副区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部副指挥长马文森就全区疫情防控工作情况作了通报。

我区举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会

本报讯(记者 叶娟)1月28日下午,我区举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会。区委常委、区政府常务副区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部副指挥长马文森就全区疫情防控工作情况作了通报。 

马文森表示,在疫情防控工作中,开州在第一时间展开全面排查,共排查出涉鄂来开或返开员6323人(其中武汉返开人员4123人)、在开“鄂”字牌车辆2300余辆,做到“早发现、早诊断、早隔离、早治疗”。 

马文森强调,我区将组织一切资源,调动所有力量,不惜一切代价救治患者、控制疫情,坚决打赢这场疫情防控阻击战。目前疫情防控形势十分严峻,为了自己和家人、邻居、朋友的生命安全和身体健康,希望全区市民主动防控,增强意识,特殊时期尽可能减少外出,防止交叉感染。 

新闻发布会上,区卫生健康委、区商务委、区市场监管局、区交通局、区疾控中心负责人就新型冠状病毒感染的肺炎防控工作相关情况回答了记者问。 

版权所有:开州之窗 www.xingdaxws.com QQ:1821892685
Copyright? 2005-2014 www.xingdaxws.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号

多彩网