开州区税务局多举措做好疫情防控工作

2020-02-02 10:57 来源:开州日报 作者:余清英,通讯员 谭锐 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:1月30日,记者获悉,区税务局认真贯彻落实有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,强宣传、强排查、强服从、强服务,及时安排部署做好疫情防控工作。

本报讯(记者 余清英 通讯员 谭锐)1月30日,记者获悉,区税务局认真贯彻落实有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,强宣传、强排查、强服从、强服务,及时安排部署做好疫情防控工作。 

区税务局通过微信工作群,提醒全局干部职工全面加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,按照区委、区政府和市局工作要求,不信谣、不传谣,发现问题第一时间按要求上报,做好政务值班工作,定期报告相关情况。同时,主动配合疫情防控工作,严格按要求调休上岗。上班员一律佩戴口罩上岗,切实做好人员密集场所通风和消毒等防范工作。暂停活动和聚会,避免人员聚集。 

另外,区税务局提醒纳税人尽量通过电子税务局办理涉税事务,多采取电话沟通方式,尽全力减少现场办税,减少交叉感染的风险,并在局机关、办税场所规范设置使用后的口罩收集点。

版权所有:开州之窗 www.xingdaxws.com QQ:1821892685
Copyright? 2005-2014 www.xingdaxws.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号

多彩网