蒋牧宸主持召开开州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频调度会

2020-02-02 11:02 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:1月31日,区委副书记、区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部指挥长蒋牧宸主持召开疫情防控工作视频调度会,听取有关镇乡街道疫情防控工作情况汇报,传达学习市委书记陈敏尔调度全市疫情防控工作的指示要求,安排部署当前疫情防控重点工作。区委常委、政法委书记陈德胜出席会议。

蒋牧宸主持召开区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频调度会时指出

人自律 人人防御 以从严从实从细从快的标准坚决打赢疫情防控阻击战

本报讯(记者 刘康)1月31日,区委副书记、区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部指挥长蒋牧宸主持召开疫情防控工作视频调度会,听取有关镇乡街道疫情防控工作情况汇报,传达学习市委书记陈敏尔调度全市疫情防控工作的指示要求,安排部署当前疫情防控重点工作。区委常委、政法委书记陈德胜出席会议。 

蒋牧宸在讲话中指出,当前全区疫情防控工作处于关键时刻,形势严峻复杂。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、市委市政府决策部署,全面落实市委书记陈敏尔的指示要求,把疫情防控工作作为重大政治任务和当前最重要工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持从严从实从细从快的标准,保持劲头不松、干劲不减,坚决打赢疫情防控阻击战。 

蒋牧宸强调,疫情防控工作贵在落实、难在落实、成在落实。要实行更加精准的排查管控。切实巩固第一轮排查成果,滚动式、延伸式抓好第二轮排查,落实针对性管控措施,进一步织密织紧网格化管理防线,确保不留死角、管控到位。要实行更加严格的交通管制。对各个检测点实施更加严格的管制措施,加大区域内交通管控力度,切实做到“外控输入、内控流动”。要实行更加有效的社会动员。广泛动员群团组织和社会力量参与疫情防控,大力宣传党员干部投身一线、社会各界奉献爱心的典型事迹,凝聚全社会共同抗击疫情的强大合力。要实行更加严格的督导问责。层层传导压力,级级压实责任,对不敢担当、作风飘浮、落实不力的,甚至弄虚作假、失职渎职的,要严肃追责问责。要实行更加有力的组织保障。不断健全组织体系,完善沟通联络机制,确保信息畅通、及时准确;千万百计加强医疗防护物资采购调配,优先保障一线工作人员防护需求,让全区广大干部职工安全放心工作。 

区疫情防控指挥部办公室、各镇乡街道有关负责人参加会议。

版权所有:开州之窗 www.xingdaxws.com QQ:1821892685
Copyright? 2005-2014 www.xingdaxws.com. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号

多彩网